Passionné de cuisine depuis toujours, Théo aime créer et partager.
Après un Bac professionnel en cuisine a Lyon, il a travaillé 1 an dans un bouchon lyonnais.
Puis il a choisi de partir vivre 3 ans à La Réunion, ce qui lui a permis de découvrir la cuisine créole et le travail du poisson à travers une expérience en poissonnerie.
Il est aujourd’hui revenu dans sa région d’origine.
Sensible a l’écologie, il a à coeur de travailler de bons produits, respectueux de l’environnement.
La petite phrase qui le guide
« L’important n’est pas le but mais le chemin »
Son objet fétiche
Théo est passionné de pêche. « C’est une activité qui me permet de me ressourcer au plus proche de la nature. »
Si il était un animal
« J’aimerais être un oiseau, pour connaître la sensation de voler. »
Son tempérament / ce que les autres disent de lui
« D’un naturel plutôt réservé, j’aime faire plaisir et découvrir de nouvelles choses.
On dit de moi que je suis passionné et à l’écoute. »
Sa passion
« La cuisine bien sûr ! C’est un moyen de partager et de découvrir. C’est une pause où l’on profite du moment présent. »
Respire, qu’est-ce ça t’inspire ?
« Pour moi Respire est un endroit d’échange, de découverte, où l’on prend soin des personnes. »